18/04/2021 Juvenil Lliga Menorca (Grup A)Jornada 9

26 abril 2021 | Por Juan Truyol | Categoria: Fútbol, Fútbol Base, Juvenil

Ayer sábado se disputo en el Municipal Sant Bartomeu de Ferreries el partido de liga perteneciente a la jornada 7 en la categoría Juvenil entre los equipos CE Ferreries y el CF Sporting de Mahon. El equipo local fiel a su manera de jugar, empezó el partido queriendo controlar el balón y los visitantes no se lo pusieron fácil, se mostraron como un equipo muy ordenado en defensa y durante la primera parte el encuentro estuvo todo con mucha igualdad, el equipo de Kike Romero creó varias oportunidades pero el CF Sporting de Mahon deshizo todo intento y en el minuto 16 Bernat Olives, adelantó a su equipo marcando el 0-1 dejando claro que no sería un rival  fácil de superar. Con esta ventaja visitante se llegó al final de la primera parte, tras la reanudación el signo del partido varió algo, el equipo local tuvo más el dominio y en el minuto 56 por mediación de Bruno Carreras logró el empate a uno. Las ocasiones para el CE Ferreries se fueron sucediendo pero el marcador parecía inamovible hasta que Joseph Barragan, en el minuto 82 marcó el 2-1 y dando la victoria al equipo local.