Tercera División. Llosetense vs Ferriolense

27 abril 2021 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol

El Llosetense desde el  principio salio a asegurarse el partido y en el minuto 5 cosígue en una falta en el area castigada con penalti que lanzo Ander consiguiendo el 1 a 0,de nuevo en el minuto 13 el mismo Ander consigue batir al guardameta visitante consiguiendo el 2-0 al rematar una jugada de corner

El Ferriolense no cedio en ningun momentoy luchando por conseguir acortar diferencias , y en el minuto 32 ha disfrutado de la ocasión mas clara del partido, cuando Alex lanzo un penalti que en una gran intervención del meta local Tomeu detuvo el lanzamiento, se llego al descanso con el 2-0.

La segunda parte fue un constante subir y bajar de área a área , pero la falta de acierto  y las buenas intervenciones de ambos porteros , han impedido que el marcador ya no se moviera  y de esta manera los locales logran una importantísima victoria.