Primera Regional Mallorca Grupo B, Espanya de Llucmajor vs RTVº La victoria

28 abril 2021 | Por Redacción | Categoria: 1ª Regional, Fútbol

Partido sin mucha cosa que contar tal como vaticinamos el LIDER del grupo continua en lo alto del campeonato y se lleva tres puntos con una cómoda victoria marcando cuatro tantos, donde ya en sus 45″ primeros minutos se fueron al descanso con una amplia ventaja de ( 0–3). El RCTVO LA VICTORIA no tuvo piedad con un equipo potente y donde sus delanteros que no aflojan de cara a gol. Por su parte el ESPANYA DE LLUCMAJOR  no tuvo opción ninguna y solo pudo maquillar el resultado con un gol ( 1–3 ), que no fue suficiente. En la segunda mitad el equipo visitante remataba a su rival con un cuarto gol y dejando el marcador en un claro (1–4).

El trio arbitral no tuvo ningún problema y no influyo en el juego ni en el resultado muy buena actuación.

Damos las gracias hoy por su trabajo fotográfico a nuestra reportera.