Partido de cadetes de segunda regional grupo A entre Cda Llubi 1- 2 Ferriolense.

2 mayo 2021 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

Encuentro disputado en Maria De La Salud en la tarde del sábado. A veces el futbol no es justo, no siempre gana el que se lo merece, en este caso los de son Ferriol han aprovechado las pocas llegadas que han tenido en la primera mitad, en la segunda prácticamente no han salido de campo propio.
en cambio los locales no han sabido aprovechar sus oportunidades , en la segunda mitad han estrellado dos balones al palo y el gol ha sido del único contraataque del que han dispuesto.