CD Ferriolense 3 – 1 CD Esporles

3 mayo 2021 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol

Partido muy equilibrado en los inicios del partido a pesar de que se jugó con mucha intensidad por ambas escuadras, no se dispuso de muchas ocasiones de gol por ambas escuadras y de buen juego.

Los visitantes en el minuto 19 consiguen adelantarse en el marcador por mediación de Mascaro, la alegría duro poco ya que en el minuto 32 Rojas conseguía el empate con el que se llegaría al final de la primera mitad  (1-1)

El encuentro se reanudo con algunos cambios realizados por el míster Isidro Marín, Rafael Ferra y Jordi Pujol  por Sebastián Carbonell e Iván fragoso

El colegiado autoriza el inicio de la segunda parte, y esta arranca con dos cambios efectuados por Isidro Marín. Salem del terreno de juego Rafael Ferra y Jordi Pujol, y entran Sebastián Carbonell y Iván fragoso para intentar superar este partido de una manera positiva, Lo cual no fue posible ya que en el minuto 71 Suasi Salamanca consigue remontar a los defensores y consigue el  2ª 1 y apareció  un recién integrado al partido el Juvenil Cristian De Dios Martínez que conseguiría en el minuto 86 el gol que sentenciaría el partido con el  3 a 1 definitivo.