Primera Nacional Femenina: Balears 2-1 CE Europa

3 mayo 2021 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol femenino

Las chicas del Balears superaron  un marcador en contra y  remonto por la mínima al Europa (2-1). Las visitantes se adelantaron en el marcador  en el minuto 57 por mediación de Andrea Porta. En el minuto 78, Yolanda Bonnín de falta ha conseguido  el empate para las locales. Y a tan solo  ocho minutos para el final, Laura Martínez consigue  el segundo gol del equipo palmesano.

Las Atleticas se colocan en el tercer puesto de la clasificación empatadas a 50 puntos con el CD Sant Gabriel  y a 5 puntos del FC Levante las Palmas