02-05-2021 Juvenil Lliga Menorca Jornada 14

4 mayo 2021 | Por Juan Truyol | Categoria: Fútbol, Fútbol Base, Juvenil

El pasado domingo finalizó el CE Ferreries juvenil la fase clasificatoria juvenil con el encuentro perteneciente a la jornada 14 disputado en Bintaufa C-2 contra el equipo local CF Sporting de Mahon. El partido tuvo muy poco que ver con el que mantuvieron la pasada semana ya que no se vio tanta igualdad , desde el inicio los visitantes se mostraron más dominadores del  balón y poco a poco se acercaron con mucho peligro a la portería contraria, en el minuto 28 Carlos Pons marcó el 0-1 y ya encarriló el encuentro para los de Kike Romero, las oportunidades se fueron produciendo pero la defensa local logró mantener el resultado hasta que Josep Truyol en el minuto 40 puso el 0-2 y dejó claro que era otro partido. Tras la reanudación la tónica siguió inamovible, con el control del balón el CE Ferreries mostró su mejor imagen, creando oportunidades y no dejando espacios a los locales, en el minuto 52 Buno Carreras y en el 50 Joseph Barragan marcaron el 0-3 y 0-4 respectivamente, tras este tanto el equipo del CF Sporting de Mahon fiel a su manera de jugar lo siguió intentando y tuvo algo más el balón pero fue Felip Coll en el minuto 74 quien colocaría el definitivo 0-5 en el marcador. Tras este partido se completa con una nueva victoria azulgrana, dejando claro que son un gran equipo y a la espera de disputar la fase de ascenso a la Liga Nacional Juvenil.