Cadetes segunda grupo B Son Ferrer PC vs La Union A

8 mayo 2021 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base
Mañana calurosisima en Magaluf en un partido muy disputado y de los que dan gusto ver.
Primera parte con muchos nervios y de poco control.
En donde una gran jugada de los Unionistas que culmina Sergi al fondo de la red puso el 0 a 1.
Eso dio un poco de tranquilidad a los pupilos de Fullana, pero en otra gran jugada por banda izquierda de Son Ferrer y pase atras para que a puerta vacia ponga las tablas en el marcador. Y otra vez los nervios.
Hasta que en el ultimo minuto de la primera mitad y tras un rechace de un lanzamiento de falta directa Gerer pone el 1 a 2 y la tranquilidad al descanso.
La segunda parte muy distinta con gran dominio de La Union ante la gran lucha de los locales.
Otra vez Sergi de otro fuerte chut hace el tercero y de una pena maxima, Jorge hace el cuarto y definitivo.