05/05/2021 ALEVIN MENORCA GRUP A JORNADA 5

9 mayo 2021 | Por Juan Truyol | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

Ayer sábado se dieron cita en el Anexe Sant Bartomeu de Ferreries los equipos del CE Ferreries y CD Migjorn para disputar el encuentro de liga perteneciente a la jornada número 5 de la categoría Alevín. Desde el inicio se pudo ver mucha igualdad entre los dos contendientes, los locales fieles a su manera de jugar quisieron el balón pero los visitantes no iban a ponérselo fácil, no fue hasta el minuto 8 que Sergi Febrer marcó el 1-0, fue después de este tanto que el encuentro entró en una fase más intensa, los dos equipos dispusieron de algunas oportunidades pero fueron los de Biel Marqués por mediación de Sergi Mascaró en el minuto 14 que marcó el 2-0, un minuto más tarde, en concreto en el 15 Jordi puso el 3-0, parecía que las cosas iban a ponerse de cara para el CE Ferreries pero no fue así, ya que en el minuto 25 Daniel Iguiri marco el 3-1 y en el minuto 29 Álvaro Conesa puso un ajustado 3-2 igualando aún más el encuentro. Después de este gol llegó la fase decisiva del partido, los dos equipos se emplearon a fondo y en el minuto 30 Sergi Piris marco el 4-2 y Sergi Goñalons puso el 5-2, las oportunidades se fueron produciendo en ambas porterías y Iray Coll en el minuto 41 recortó distancias marcando el 5-3, pero al partido le quedaban algunas sorpresas más, ya que los locales reaccionaron y en el minuto 42 Jordi Pons marcó el 6-3 y Marc Cerezales en el 43 colocó el 7-3, pero el equipo que dirige Josep Sales no se almidonó y siguió buscando recortar distancias y en el minuto 52 Daniel Iguiri marco el 7-4, pero de nuevo Sergi Piris en el 55 puso el definitivo 8-4 dejando este resultado hasta el final del partido.