RETO Iberdrola: UD Collerense vs CF Pozuelo de Alarcon

10 mayo 2021 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol femenino

Partido interesante el que se vivió en el municipal del coll donde se enfrentaron el UD Collerense  y el CF Pozuelo de Alarcón.

Las visitantes salieron a por todas y fruto de este constante ataque en el minuto 9 Belén consigue adelantar a las visitantes colocando el 0 a 1 en el Marcador, el partido parecía que tomaba otros derroteros con ataques y contraataques por ambos equipos, las locales las en el minuto 24 Pili Espadas bombea un balón al interior del área y una falta de concentración de la defensa que aprovecha Roció y de cabeza consigue el empate en el minuto 24, lo que dio u gran cambio al desarrollo del encuentro, y a partir de aquí hubo ocasiones para ambos equipos hasta el final de la primera parte

La segunda mitad da comienzo con un juego más intenso pero no creaban peligro de gol, pero las locales les costaba encontrar su sitio para imprimir su ritmo, pero a lo largo del partido consiguen estirar líneas  para dominar el terreno de juego, cuando todo hacía presagiar que las locales conseguirían remontar el partido recibieron un cubo de agua fría cuando una jugada de Yiyi por banda  consigue pasar el balón a su compañera María Bellon y con una meticulosa media vuelta consigue el segundo gol que sería el resultado final

.

UD Collerense: Laura Girol, Margalida Morey(Marta Laura Reyes min.74), Andrea alcaide, Marcela Restrepo, Gabriela Gutiérrez, Rocío García, Pili Espadas(Paula Rojas min.65), Cora Coll(María Hernández min.65), Marta Hernández, Silvia Peñalver(Sofía Rojas min.87), Rebeca Herrera.

CF Pozuelo de Alarcón: Aurora Plaza, Erin Lewis Corrigan, Ester Pallin, María Lina Villajos, Ana Carlota Tovar(Alicia Garcés min.46), Belen Peralta, Charlene Nowotny(María Bellon min.68), Carolina Hernández, Soraya Cruz(Chantal R. Marcos min.60), Eva Masdeu(Elena Yuste min.81), Nekane Quiñónes(Yaiza Relea min.68).

Goles: 0-1 Belen Persalta min.9, 1-1 Pili Espadas min.24. 1-2 María Bellon min.74.

Árbitro: Federico Saiz Villares asistido en bandas por Juan A. Martínez Fernández y Lluís Picó Coll.

Tarjetas: amarillas para Margalida Morey min.73 por el Collerense y para Nekane Quiñones min.45 y Aurora Plaa min.74 por el Pozuelo de Alarcon.