( EL LIDER SUFRE PERO GANA ) 1ª REGIONAL MALLORCA GRUPO – B

15 mayo 2021 | Por Redacción | Categoria: 1ª Regional, Fútbol

RCTV. LA VICTORIA – 2 C.ESPORTIU CAMPANET – 1

CRONICA PARTIDO:

Tarde agradable y soleada para un buen partido de futbol el que hemos tenido hoy, dos equipos que han luchado por la victoria y se han dejado el alma y que acabaron agotados del ritmo del partido,

Los locales RCTV. LA VICTORIA estuvo en sus primera parte con nervios y muy fallones en sus pases y sin control teniendo mucho problemas para gestionar jugadas de peligro y ocasiones de gol, que fueron pocas solo destacar el primer gol en el minuto 23» el jugador N» 24 PEDRO LOPEZ CANOVAS, (1–0) y poco más destacar de un equipo local desconocido en el encuentro de hoy.

Por parte del C.E. CAMPANET hizo un gran encuentro con presión alta y sin dejar jugar a su rival donde disponían de mejores ocasiones de cara al área local, donde destaco el portero RAUL LEBRON que tuvo una actuación esplendida parando jugadas de gol clarísimas y que desquiciaban a los atacantes rivales, los visitantes se repusieron muy rápido al gol local donde en una contra aprovechan el error local y solo un minuto después marcan el empate ( 1–1 ) el jugador N»10 VICTOR PEREZ MOREY en el minuto 24» consiguen el empate, terminando la primera mitad.

En la segunda parte los locales tuvieron mas el control de pelota y los visitantes les costaba llegar al área rival done tenían llegadas pero con poco acierto, la VICTORIA contra atacaba y tenía llegadas por las bandas con peligro pero sin acierto cuando parecía todo quedaría en empate un centro al espacio el delantero local N»24 PERDO LOPEZ CANOVAS consigue el gol de la victoria final en el minuto 54» ( 2–1 ), de aquí al final los locales solo defendían y los visitantes subieron las líneas y encerraron al rival llegando el final de partido se convirtió de infarto donde el C.E. CAMPANET en el descuento un balón lanzado desde la banda derecha el delantero visitante se tira en plancha y consigue un bello gol que daba el empate deseado y muy justo, pero el juez de línea levanta la bandera y marca FUERA DE JUEGO a nuestro parecer muy dudoso, esto irrita a todo el equipo y se monta un tumulto que se salda con varias tarjetas amarrillas y una roja, terminando el encuentro con la desolación visitante y el alivio local…