Alevin Mallorca Primera Fase Sub-grupo C. Rtvo La Victoria y Atco Rafal A.

23 mayo 2021 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

ALEVIN MALLORCA PRIMERA FASE SUB-GRUPO C – Jornada 5
22 de mayo se ha disputado la quinta jornada entre el Rtvo La Victoria y Atco Rafal A. Encuentro empezaba con los locales algo cohibidos por la estatura de los jugadores del equipo visitante. Minuto 3 se adelantaba el marcador el Atco Rafal. El gol tan temprano hizo que el Rtvo La Victoria reaccionase y comenzó a marcar su estilo de juego, jugadas rápidas y efectivas contra la portería del rival, pero sin suerte con el gol. Minuto 14 el Atco Rafal conseguía el 0-2. El equipo local no perdió la esperanza y seguía confiando en su estilo de juego. Poco a poco fue haciéndose dominador del balón y del partido para darle la vuelta al marcador a un 3-2 en el minuto 51. El Atco Rafal en un último ataque consigue el empate 3-3 para finalizar el partido y con un reparto de puntos para los dos equipos.