22/05/2021 ALEVIN MENORCA GRUP A JORNADA 7

23 mayo 2021 | Por Juan Truyol | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

Con este encuentro se dio por finalizada la primera fase de la liga en la categoría Alevín para el CE Ferreries, y lo hizo contra un gran equipo como fueron la UE Sami, los jugadores de Biel Marqués, fieles a su manera de jugar, intentaron salir con el balón jugado pero los de Nicolás Blanco no se lo pusieron fácil, presionando arriba y dificultando el juego local. Prueba de ello fue que fueron os jugadores visitantes por mediación de María Moll en el minuto 16 puso el 0-1 en el marcador, los dos equipos crearon ocasiones de gol, llegaron al marco rival pero no fue hasta el minuto 35 que Sergi Goñalons marco el 1-1 y empató el encuentro, poco a poco el equipo local disfrutó de ocasiones claras pero los visitantes lo impidieron. No fue hasta el minuto 55 que Sergi Febrer deshizo el empate marcando el 2-1 y dando la victoria al CE Ferreries. Con esta nueva victoria el equipo de Biel Marqués cierra una primera fase para enmarcar, contando los partidos por victorias encarando así de manera brillante la semifinal.