Infantiles segunda regional Mallorca sub-grupo E. Atlético Rafal B y el Juventud Constancia B

24 mayo 2021 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

Partido jugado hoy Domingo día 23 entre el Atlético Rafal B y el Juventud Constancia B de infantiles segunda regional Mallorca sub-grupo E.

Partido que comenzó con dominio del Rafal adelantándose en el marcador nada más comenzar el partido en el minuto 5 con gol de Víctor Emmanuel Okoro pero a partir de este momento el Juventud Constancia empezó a crear ocasiones de gol empatando el partido en el minuto 22 con gol de Mohamed Anes que volvería a marcar un minuto más tarde el segundo gol para su equipo acabando la primera parte 1-2 con ventaja visitante. En la reanudación el Rafal salió en busca del empate cosa que consiguió en el minuto 55 con gol de Raúl Noep a partir de este momento hubo ocasiones de gol para los dos equipos pero ya no se movió más el marcador terminando el partido con el resultado de 2-2.El partido estuvo dirigido por el colegiado Carlos Alberto García Sánchez