Constancia 2 Santanyi atb 0

30 mayo 2021 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol

EL SANTANYI MUERE EN LA ORILLA.

Tarde veraniega en la comarca de inca, gran afluencia de público con ganas de ver un partido muy interesante, ninguno de las dos escuadran podrán fallar si quieren seguir en esta travesía hacia la segunda B.
Empezaría el partido con mucho respeto por parte de los dos equipos quizás quien ha llevado el peso del partido ha sido el equipo visitante conocedor que solo le vale la victoria, el constancia por su parte contemporizara el juego sabedor que en alguna contra podría llegar su oportunidad y así ha sido corría el minuto 15 y en una jugada desafortunada donde un defensor patina, Gori se adentra hasta la línea de córner centra y pareja gana la partida al defensor y de un gran cabezazo bien dirigido hacia abajo bate al meta visitante .El Santanyi no se vino abajo y lo siguió intentando sin nada de suerte, llegarían al descanso con el marcador de 1-0
La segunda parte empezaría con mucha mordiente por parte del Santanyi sabedor que el resultado no era para nada favorable a sus intereses tuvo oportunidad para el empate en un xut desde la frontal del área que pego en la base del poste, esta segunda parte ha sido un monologo de juego de ataque por parte del equipo visitante pero la suerte no les ha acompañado el constancia seguía haciendo su partido intentando controlar los ataques del Santanyi e intentando coger en una contra desprevenidos al equipo visitante minuto 60 el equipo visitante reclama una falta clara dentro de su área, se quedan parados pensando que el árbitro pitaría la falta y el más listo de la clase de tiro cruzado Gálvez de Tiro cruzado vuelve a batir al meta visitante .El Santanyi no se rindió pero era ya casi muy difícil poder dar la vuelta al marcador ya que el empate favorecía a los locales, llegaría el final del partido con victoria del constancia que los mete a un paso de poder subir a segunda b habiendo realizado una gran temporada uno de los equipos más sólidos en defensa del campeonato, por contra el Santanyi ya puede empezar a preparar la temporada 21/22 los hombres de tato han realizado una temporada espectacular su parroquia debe estar orgullosa de este grupo de jugadores y cuerpo técnico que sin hacer ruido han llegado casi al final con unos números espectaculares después DDl Ibiza (15)han sido el equipo menos goleado con tan solo 16 tantos. Dar la enhorabuena a ambos equipos y ahora desear mucha suerte a los hombres de Guiem llaneras