05/06/2021- PRIMERA SEMIFINAL LLIGA ALEVIN. CE Ferreries y el CF Sporting de Mahon,

6 junio 2021 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

Ayer sábado se disputó en el anexo Sant Bartomeu la semifinal del campeonato de liga de la categoría alevín entre los equipos del CE Ferreries y el CF Sporting de Mahon, fue un encuentro muy emocionante y competido, los dos equipos se esforzaron al máximo para ganar el partido y así poder acceder a la final que se disputará la semana que viene. Los locales que entrena Biel Marques, fieles a su manera de jugar durante toda la temporada, intentaron salir con el balón jugado desde atrás y crear ocasiones de gol, los visitantes que entrena Mohamed Amghar, con un estilo algo diferente, presionaron la salida del CE Ferreries y con una gran colocación, jugaron sus bazas y pusieron en apuros a los rivales, los minutos fueron pasando y el marcador parecía inamovible hasta que en el minuto 29 Yasser Achoub consiguió adelantar a su equipo, el juego no cambió, las ocasiones se fueron sucediendo y en el minuto 50 Sergi Piris consiguió el empate dejando claro que iba a ser un partido muy igualado, a los dos minutos, más concretamente en el minuto 52 de nuevo Yasser Achoub, volvió a marcar y poner el 1-2 en el marcador, tres este tanto el partido entró en su fase más decisiva, los dos equipos se emplearon a fondo para ganar y Sergi Febrer consiguió el empate el premio para los locales y así llegar al final del partido con el empate y a decidir el pase en la decisiva tanda de penaltis. Tras la tanda, el CF Sporting de Mahón se impuso y será el equipo que disputará la final frente al Penya Ciutadella Esportiva.