JUVENIL PREFERENTE MENORCA (FASE FINAL). JORNADA 05 – CE Ferreries y el CE Mercadal en la categoría juvenil

15 junio 2021 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil

El pasado domingo se disputo la jornada número 5 entre los equipos del CE Ferreries y el CE Mercadal en la categoría juvenil, con una buena colocación y con las ideas bien claras los visitantes fueron unos contrincantes muy difíciles de vencer, desde el minuto uno se mostraron como un equipo muy ordenado dificultando mucho el juego local, el equipo de Kike Romero fiel a su manera de jugar, empezó el partido algo espeso pero a pesar de todo lo intentó, se jugaba el minuto 35 cuando Antoni Gomila inauguro el marcador y con esta mínima ventaja se llegó al final de los primeros cuarenta y cinco minutos, tras el descanso los de Antonio Moll también lo intentaron pero no fue hasta el minuto 57 que Lluis Mijallo logró la igualada, el CE Ferreries adelantó sus posiciones en busca de la victoria y en el minuto 64 Bruno Carreras puso el 2-1 en el marcador, Pocos minutos después, más concretamente en el minuto 67 logró el empate a dos goles y el partido entró en los minutos finales, las ocasiones locales se fueron produciendo , y cuando el partido parecía acabar en empate Antoni Gomila en el minuto 93 logró marcar el 3-2 dando la victoria a los locales.