Segunda fase Alevin Mallorca (grupo de sestos) La Unión vs Santa ponsa

27 junio 2021 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

Tarde calurosa en el municipal de la Real  donde hacia una tarde calurosa donde el protagonista fueron las botellas de agua que se consumieron.

En realidad los protagonistas fueron los jugadores de ambos equipos y el público que les animaba continuamente, Los del Santa Ponsa demostraron su superioridad en el juego a pesar de que los de la Unión no dejaron de pelear deportivamente sin amedrentase en ningún momento, empezaron marcando en el minuto 32 por mediación de Marc Ferrer colocando el marcador en (1-0), pero la suerte les duro poco ya que en el minuto 45 Castillo Pacheco  conseguía empatar el encuentro, los visitantes se adueñaron del centro del campo y fueron marcando distancia en el 45 López King conseguía el 1-2, en el 48 Pérez León  situaba el 1-3 con lo que iba aumentando la diferencia, pero como decíamos los locales seguían luchando sin desanimarse y intentándolo una y otra vez, pero la fortuna estaba de parte de los visitantes y de nuevo en el minuto 50 Morla Forteza conseguía batir al guardameta local  situando el 1 -4 y este parecía que ya sería el resultado final pero de nuevo en el minuto 58 de nuevo King López sentenciaba el encuentro con el 1 -5 definitivo.

Clara victoria visitante, como dijimos un partido muy interesante y jugado con gran deportividad por ambos equipos.

La nota discordante la dio un entrenador por dirigirse a sus jugadores con voz alta, por decirlo de una manera fina.

Arbitro: Correcto