David Ponsetí (Es Náutic), sin poder competir por el momento por falta de viento en el Europeo de Croacia

29 junio 2021 | Por Redacción | Categoria: Otros Deportes, Vela

 

David Ponsetí, en el Campeonato de Europa Ilca6 que ha comenzado este lunes a Croacia.

Este martes, Ponsetí (CN Ciutadella) y toda la Selección Española, muy pendientes del cielo y de que el viento responda como merece un Europeo.

Las aguas de Kastela serán el escenario en el que se desarrolle este europeo con representación del regatista del CN Ciutadella, como vigente campeón de España.


David Ponsetí (Es Nàutic), sense poder competir de moment per manca de vent a l’Europeu de Croàcia

Primers dies sense vent i per tant sense competir per el regatista del Club Nàutic Ciutadella, David Ponsetí, en el Campionat d’Europa Ilca6 que ha començat aquest dilluns a Croàcia.

Aquest dimarts, Ponsetí (CN Ciutadella) i tota la Selecció Espanyola, molt pendents del cel i de què el vent respongui com mereix un Europeu.

Les aigües de Kastela seran l’escenari en el qual es desenvolupi aquest Europeu amb representació del regatista del CN Ciutadella, com a vigent campió d’Espanya.

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com