Son Sardina asciende a preferente con una primera mitad asombrosa

7 julio 2021 | Por Redacción | Categoria: 1ª Regional, Fútbol

Los primeros cuarenta y cinco minutos fueron suficientes para que los de amarillo sentenciaran el partido frente a un Arenal que venia con una ventaja de 2 a 1 en el partido de ida, los visitantes no consigue inquietar a los de Son Sardina que marco todo el ritmo del partido consiguiendo tres goles en la primera mitad demostrando su superioridad en todo el partido.

La segunda parte fue un claro posicionamiento de los dos equipos sin peligro por ninguna de las partes y en el ultimo minuto en el 89 Guilabert conseguia el 4 a 0.