1ª Regional Preferente Mallorca. Son Sardina – Rctvº La Victoria

5 septiembre 2021 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Preferente

Crónica  1ª parte: Partido muy intenso donde los  en el minuto, 44» donde el jugador N’ 9 PEDRO , ponía por delante a su equipo ( 0-1 ), terminando la primera parte con ventaja visitante.. 2ª parte: Comienza todo igual con posesión visitante y juego de control con llegadas al área local, pero sin mucho peligro, en un despiste visitante el CD. SON SARDINA aprovecha ese error y su jugador N’ 9 RAMON en el minuto 61′, coloca el empate ( 1-1 ) , de aquí al final los dos equipos buscaron el marcador y los tres puntos, pero parecía abocado al empate cuando en el minuto 88′ un penalti a favor del equipo local lo transforma el jugador N’9 MARCOS colocaba el ( 2-1 ), ya se veían ganador del encuentro pero en el minuto 89′ el jugador N’ 12 TOLO CARMONA del RCTVº LA VICTORIA empata ( 2-2 ), un encuentro vibrante, terminando con un justo reparto de puntos que no satisface a ninguno…. el trio arbitral no tuvo incidencia en el marcador teniendo un buen arbitraje….. Arbitro principal: YOHANN HUSSON Árbitros asistentes: JESUS CARRILLO GUERREO FEDERICO JAVIER SAIZ VILLARES