Primera Regional Preferente LA VICTORIA 4–4 PLA DE NA TESA

26 septiembre 2021 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Preferente

El Pla De Na Tesa consigue sus primeros puntos. Crónica Preferente: Rtvo La Victoria 4 Pla de Na Tesa 4. Partido con un calor extremo donde al inicio del partido se guardó, Minuto de silencio por el fallecimiento del padre del jugador local DANI VALCANERAS. Donde se entrega a la viuda y familiares una camiseta del club y ramo de flores. Da comienzo un partido loco donde vimos dos partes muy distintas, la primero fue de la UD PLA DE NA TESA que genero un buen juego de ataque que desarbolo a su rival marcando tres goles y remontando el gol inicial, que los llevo a pensar en positivo para llevarse los tres puntos. En la segunda mitad todo fue diferente el Rtvo LA VICTORIA, tuvo sus oportunidades y en el  minuto 14, dio la vuelta al partido con el revulsivo cambio de tres jugadores que realizo el míster CHUS, donde marcaron cuatro goles que parecían definitivo cuando en un centro lateral la indecisión del guardameta local de un balón franco para que en un remate en segunda jugada marquen el empate el equipo visitante, que les dio un punto de oro después de tres derrotas seguidas.

Rtvo LA VICTORIA: Ismael Martínez, Gabriel Cantarellas, Jaume Perello, Leopoldo Miguel Sánchez, Pedro López, Pedro Ramón González, Bartolomé Carmona, Alberto Lozano, Lucas M Maurell, Marc Morales De y Antonio Galván. SUSTITUCIONES : Daniel Morro por Lucas M Maurell (min.62), Cristian Rendón por Antonio Galván (min.62), Daniel Valcaneras por (min.68), Sergio Morro por Bartolomé Carmona (min.68) y Brian Rosselló por (min.78)
PLA DE NA TESA : Emilio Vidosa, Alejandro Perea, Rubén Marín, Guillermo J Trapero, Lucas Mendoza, Jonatán Besan, Lucas Bonet, Juan J Escandell, Pedro Bibiloni, Gerard Merey y Raúl Alba.
SUSTITUCIONES : Albert Riutort por Jonatán Besan (min.19), Pedro J De Las Heras Enseñad por Pedro Bibiloni (min.65) y Miquel Cañellas por Lucas Boned (min.78) GOLES : 1-0 Gabriel Cantarellas (min 5), 1-1 Lucas Boned (min 9), 1-2 Raúl Alba (min 26), 1-3 Raúl Alba (min 42), 2-3 Bartolomé Carmona (min 53), 3-3 Pedro Ramón (min 54), 4-3 Cristian Rendón (min 65) y 4-4 Lucas Mendoza (min 86)

ÁRBITRO: Roberto González Bestard. Asistido por Ismael García Navarro y Francisco De Asís Vidal Esteban
 TARJETAS : Antonio Galván (amarilla, min 40), Leopoldo Miguel (amarilla, min 66), Cristian Rendón (amarilla, min 69), Gabriel Cantarellas (amarilla, min 79), Pedro López (amarilla, min 83) y Brian Rosselló (amarilla, min 90) para el Rtvo La Victoria. Lucas Boned (amarilla, min 34), Guillermo J Trapero (amarilla, min 75), Miquel Cañellas (amarilla, min 90) y Alejandro Perea (amarilla, min 90) para el Pla de Na Tesa.