Primera Regional Preferente Alquería 3-3 Calviá

27 septiembre 2021 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Preferente

Buen partido el jugado la tarde del domingo en Sa Taulera. Los dos equipos han Tenido oportunidades y han realizado buen juego.
En ningún momento han dado el partido por perdido y han seguido luchando hasta el pitido final.
Se adelanta el Calviá en la primera mitad al transformar un penalty. A los 4 minutos el Alquería consigue empatar y consigue darle la vuelta al marcador antes del descanso marcando el 2-1.
A los 5 minutos de la segunda mitad el Calviá vuelve a empatar y 6 minutos después vuelve a marcar poniéndose por delante en el marcador. Y es a sólo 10 minutos del final cuando los locales marcan el 3-3 consiguiendo así el reparto de puntos.