Jornada 2 – Cadete 2ª Regional Malllorca G- C – Montaura vs Rtvo La Victoria

2 octubre 2021 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

Viernes 1 de octubre se ha disputado la segunda jornada de liga con el encuentro Montaura vs Rtvo La Victoria. El partido comenzó con un intenso ataque del equipo visitante, con intención de marcar su estilo de juego. En el minuto 5´se adelantaba el Rtvo. La Victoria con un gran gol. Poco a poco el Montaura comenzó a consolidar el centro del campo y a dominar el balón. 4 minutos después conseguía el Montaura igualar el marcado con el 1-1. El Montaura empezó a jugar al contra ataque con balones largos al área rival, con mucha efectividad. La primera parte finalizo con un 5 -1 a favor de los locales. El segundo tiempo Rtvo. La Victoria salido mucho mas solido en defensa. Toda la segunda parte se disputó con en cara a cara muy competitivo donde ambos equipos tuvieron muchas ocasiones de gol, pero solo el equipo visitante pudo anotar para dejar el marcador final en un 5 a 2. A destacar el gran partido disputado por los dos equipos con gran deportividad.