03-10-2021 Liga Nacional Juvenil Jornada 5 CE Ferreries- Santa Catalina Jornada 5

3 octubre 2021 | Por Juan Truyol | Categoria: Fútbol, Juvenil

Importantísima y merecida victoria del CE Ferreries frente al Santa Catalina, el conjunto local ha salido desde el minuto uno muy metido en el partido, ha planteado el partido con una fuerte y muy ordenada defensa, y en ataque han creado desde el principio diversas ocasiones de gol, se jugaba el minuto 44 y Antoni Gomila ha marcado el 1-0 llegando al final de la primera parte. Tras el descanso el Santa Catalina ha intentado conseguir el empate, ha estirado líneas pero se ha encontrado a un CE Ferreries muy bien colocado y dispuesto a no dejar espacios a los visitantes, tres diversas ocasiones de nuevo Antoni Gomila en el minuto 67 ha puesto el 2-0 en el luminoso y ha cerrado el partido dejando los tres puntos en Ferreries. Esta victoria servirá sin duda, para coger confianza de cara al futuro para encarar con más convicción los partidos restantes en esta competición tan exigente.