Tercera División. Santanyi A vs Binisalem A

7 octubre 2021 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol

El partido empieza y no habían pasado 2 minutos en una jugada bien trenzada por la derecha con centro al área que remata Enrique de cabeza y supondría el 0 – 1 para el Binissalem. A partir de esta jugada el Santany, tubo la manija del partido en todo momento, tanto en la primera parte y segunda, pero con demasiados balones colgados que no harían mucho daño a la defensa contraria, que esta con los pivotes defensivos estuvieron de diez, por parte del Bini, y estos con los contraataques, estuvieron incluso de aumentar el marcador.

Resumen del mismo, el futbol es aprovechar las ocasiones de gol, y el Bini las aprovecho, y luego supo defender bien los ataques del Santany.