Selección Sub 21. España – Eslovaquia

9 octubre 2021 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, RFEF

La selección sub-21 se impuso 3-2 a Eslovaquia en. el encuentro disputado en el estadio de La Cartuja, valedero para la fase de clasificación del Europeo de Georgia y Rumania 2023.

La selección sub-21 caía por la mínima 0-1 al descanso del encuentro que se estába disputando en el estadio de La Cartuja.

Eslovaquia se adelantó en el marcador en el minuto 20, gracias a un tanto anotado por Jan Bernat.

Hugo Guillamón, Sergio Gómez y Juan Miranda fueron los autores de los tres tantos de España en una victoria muy trabajada y costosa, ya que el equipo debió remontar dos veces el marcador.