09/10/2021 Fase clasificatoria Infantil Jornada 2 Peña Orient Deportivo- CE Ferreries

10 octubre 2021 | Por Juan Truyol | Categoria: Fútbol, Fútbol Base, Menorca

Ayer se enfrentaron en Son Marçal de Ciutadella los equipos Peña Orient Deportivo y el CE Ferreries en la segunda jornada de la fase de clasificación Infantil, aunque el partido empezó con un tempranero gol en el minuto 1 marcado por Jordi Pons para el CE Ferreries, los dos equipos se mostraron muy igualados, no había un dominador claro y los dos equipos tuvieron el balón pero en el minuto 19 Toni Barber marco el 0-2 para el equipo de David Enrich y este tanto encarriló el encuentro, los visitantes jugaron con más tranquilidad, en el minuto 43 y 52  Marc Cerezales puso más ventaja en el marcador marcando el 0-3 y 04 dejando claro que el CE Ferreries no se iba a dejar sorprender, los de Miguel Ametller lo intentaron, pusieron todo de su parte pero de nuevo Toni Barber marcó en el minuto 54 el 0-5, el Peña Orient Deportivo tuvo algunas oportunidades para marcar pero Josep Martí puso el 0-6 en el luminoso en el 61, un minuto después, más concretamente en el minuto 62 Jordi Pons marco el 07, y finalmente Antonio Gil marco para los visitantes el 0-8 en el minuto 72 y con este resultado se llegó al final del partido.