PRIMERA REGIONAL S´HORTA 2 ESCOLAR 2 Reparto de puntos en S´a Lleona

12 octubre 2021 | Por Redacción | Categoria: 1ª Regional, Fútbol

Muy emocionante el encuentro jugado al media del día de la fiesta del Pilar,  los dos equipos se emplearon a fondo para ver quien se llevaría la victoria,  hicieron méritos para que el marcador se decantara de un lado u otro por lo cual creemos que el resultado final visto lo acontecido en el terreno fue justo.

En los primeros compases del partido unas excelentes intervenciones del portero del Escolar evitaron que el S´horta se adelantara al marcador

Así como iba trascurriendo el partido se nivelo el juego idas y venidas de una portería a otra, con una ocasión clara por parte de Héctor Herrera (Escolar) de marcar pero fue en el minuto 33 en una jugada con centro de Francisco Javier sobre la espalda de la defensa local, T. Serapio se adelantaba al marcador.

Corría el minuto 53 de la segunda parte cuando el delantero T. Serapio del Escolar encarándose solo hacia la portería defendida por Antonio Suñer fue zancadilleado por detrás silbando el árbitro penalti, ensañando la cartulina roja al defensa  A. García,               fue el mismo Serapio el encargado de lanzar la pena máxima que engañando al portero local ponía el 0-2 en el marcador

A consecuencia de la expulsión de A, García el equipo local jugo el resto de encuentro con un jugador menos,  al conjunto  de Capdepera se le ponía el partido con cierta facilidad para llevarse los tres puntos, pero no fue así dos faltas lanzadas magistralmente  por F.J.Pardo  desde fuera del área, la primera a la parte derecha y la segunda a la  izquierda del portero del Escolar, se convirtieron en dos goles 2-2.

Destacar a raíz de la expulsión de  a tobo el equipo rojo que se defendió  con acierto y poniendo en peligro en varias ocasiones a la portería del Escolar , lo mismo hizo el Escolar a la portería de S´horta