3ª Regional, Mallorca. G-  C. CD Serverense 5   San Pedro 1

18 octubre 2021 | Por Redacción | Categoria: 3ª Regional

En Ses Eres de Son Servera, se enfrentan el filial Serveri al San Pedro, jugándose hasta el minuto 33 de tú a tú entre ambos equipos, hasta que en el minuto 33 los locales inauguran el marcador con una muy buena jugada elaborada desde la banda por el equipo local, consiguiendo adentrarse en el área visitante y metiendo un gran gol. Franchu mete el golazo local

Min. 33.    CD Serverense 1 San Pedro 0 Y siguen los ataques en ambas porterías.

Destacar que el entrenador local Joan Siulo, fue expulsado en el partido ante el Santa Mónica y este partido lo  tiene que ver desde las gradas.

Estando al mando su 2° Juan.

Estamos disfrutando en esta 1a parte de muy buenas contras de ambos equipos, en el minuto 43, Kelly en una entrada por la Banda dispara y se le va la pelota casi rozando el póster derecho.

El Jugador n 4 visitante dispara delante la frontal del área local y se va por alto del larguero, minuto 44.

Pita el colegiado el final de la1a parte, ante de eso hubo una pequeña tangana e incluso entre ambos equipos por una falta cometida por Kelly por detrás a uno de los jugadores visitantes, el árbitro opta por pitar el final y enfriar la cosa.

Llega el empate a 1 goles, justo arrancada la 2a parte por obra del n 7 visitante.

Una jugada rápida se planta delante de la frontal del área y en 45 segundos del comienzo de la 2 a parte Golazo.

CD Serverense 1,  San Pedro 1.

En el minuto 51, Franchu lanza una falta en la Frontal del área visitante, La rechaza el guardameta y en el rechaza dispara el jugador Serveri, haciéndose daño el portero visitante ,que debe ser asistido por su fisio, por un golpe cerca de la oreja derecha. Poniéndole una tirita y bromea diciendo que ahora no oye.

Sale Walter del equipo local en el minuto 55.

Vuelve a tirar otra falta fuera del área grande Franchu y la pelota sale por alto, viéndola el guardameta cerca de su cabeza.

En minuto 64 Kelly en la frontal del área consigue doblar al portero y un defensa detiene el que podría haber sido el 2 a 1

Para los locales.

Entra Torres, en el equipo local, encontrándose los 2 hermanos Torres, del CD Serverense, en el césped de Ses Eres.

Minuto 68.

Saca un córner el equipo visitante y pasa rozando el Larguero.

Penalti a favor del Equipo local en el minuto 75, lanza Andreu Torres, la para el portero y mete gol en el rechace el mismo Andreu Torres.

CD Serverense 2 vs San Pedro 1,Min. 75.

Sacan Tarjeta amarilla al n7 del .

Walter consiguen 3 a 1, en el min 78.

Andreu Torres, consigue el 4 a 1 minuto 81.

Kelly provoca la Tarjeta amarilla a un jugador del San Pedro, pues se escapaba por la banda solo, y con mucho peligro.

Walter del equipo local sufre una falta pegando con el muro lateral, sin consecuencias.

Minuto 86, CD Serverense 4   San Pedro 1.

El equipo visitante insiste en jugadas de ataque, por el momento sin conseguirlo.

Se escapa Kelly por la banda y consigue El 5 gol del equipo local, minuto 88.

Final de Partido

CD Serverense 5   San Pedro 1

Gran partido del equipo Serveri que con esta victoria se pone por delante del San Pedro.