Primera Nacional Femenina. U. Deportiva Collerense (1-2) Real Club Deportivo Español B.

20 octubre 2021 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol femenino

Partido que parecía en principio que no iba a dar sorpresa ya que el juego se desarrollaba mayoritaria mente en el centro del campo con dominio de las locales, con alguna intentona de llegar a la portería visitante, pero la defensa se cerraba bastante rápida y con poca  efectividad, ya en el minuto 44 Juana María Valcaneras logra batir a Patricia Arcos consiguiendo el uno a cero con el que se llegó al final de la primera mitad.

Se inicia la segunda parte con el mismo tipo de juego jugando en el centro del campo, hasta el minuto 76 donde Renata Calvilli  consigue el empate a UNO que fue en los minutos que las visitantes comenzaron a ganar terreno a las locales y de nuevo en el minuto 80 en un remate de Silvia Gil consigue el 1 a 2 estableciendo el resultado que al final sería el que marcaría el luminoso,

Un resultado que no refleja lo acontecido en el terreno de juego   (1-2)