ATLETICO BALEARES 0-1 GIRONA FC

24 octubre 2021 | Por espadrino | Categoria: Fútbol, Juvenil

Se disputó este sábado en el Campo de Son Malferit el encuentro correspondiente a la 8ª Jornada de liga Juvenil división de honor grupo 3º entre el Atlético Baleares y el Girona FC ,décimo y duodécimo clasificados respectivamente en la clasificación general.

Se adelantaba el equipo visitante de un fuerte disparo desde fuera del área en el minuto 12 de partido. El equipo local tenia varias oportunidades pero se llegaba al descanso con el 0-1.

En la segunda parte el equipo Balear luchó para conseguir el gol teniendo varias ocasiones para hacer el empate y los visitantes jugaban la baza del contraataque , pero el marcador no se movería.