Regional Preferente. C.D. Sant Jordi vs U.E. Petra.

24 octubre 2021 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Preferente

Novena jornada de la liga 2021-22 en la categoría Regional Preferente.
El domingo 24 de Octubre en el campo Sant Jordi a las 17:30h se enfrentaron el C.D. Sant Jordi contra U.E. Petra.

Los locales inauguraron el marcador en el minuto 3′ de juego con un gol de PEDRO RODRÍGUEZ CERDA, transcurridos 20′ los locales marcaron un segundo gol por SERGIO GUERRERO. Finalizando la primera parte con un 2-0 en el marcador.
En el último cuarto el visitante puso más intensidad en el partido sin lograr cambiar el resultado en el marcador y finalmente el C.D. Sant Jordi se llevó los 3 puntos. Buen partido de ambos equipos.