31-10-2021 Liga Nacional Juvenil Jornada 9

31 octubre 2021 | Por Juan Truyol | Categoria: Fútbol, Juvenil

El CE Ferreries se impuso ayer en el duelo que lo enfrentaba al CE Felanitx en un encuentro marcado por la lluvia que en algunos momentos del partido fue intensa. El conjunto mallorquín a pesar de no tener ningún punto en su casillero, demostró que es un equipo Valiente, que le gusta tener el balón y en los primeros minutos llegó con peligro al marco local, pero a medida que el partido avanzaba, los jugadores de Kike Romero hicieron valer su superioridad y en el minuto 38 Marc Anglada consiguió el 1-0, el dominio local volvió a dar fruto en el minuto 42 por mediación de Roc Pons dejando el 2-0 al finalizar la primera parte. La reanudación fue muy semejante, las ocasiones locales  aumentaron y de nuevo Marc Anglada en el 58 logró el 3-0, aún así el Felanitx siguió buscando el tanto para entrar al partido pero fue Mikel Ardanza en el minuto 65 quien consiguió el 4-0 dejando el partido sentenciado.