Regional Preferente Mallorca. CE Cardassar vs CE Esporles

31 octubre 2021 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Preferente

Tarde soleada y sobre unos 22 grados  el equipo local  salía dispuesto a solucionar el partido cuanto antes mejor ya que se enfrentaba al farolillo rojo de la clasificación

Desde el principio los locales comandaron en el terreno de juego pero el Esporles  en el minuto 12 en una jugada bien diseñada consigue  aventajarse colocando el 0 a1  en el marcador por mediación de Pau Nadal.

Cuando aún no salían de su asombro los locales se filtran dentro del área visitante y en un barullo se comete una falta y el árbitro señala penalti cuando no había trascurrido más que un minuto, lo lanzaría Julia Maimo  introduciendo el esférico en la portería defendida por Álvaro Coromina, todo esto ocurría en el minuto 13 y el Cardassar conseguía el empate a 1

El partido continuo con juego alternado por ambos equipos con ataques y contraataques, lo que no era lo que pensaba el equipo local  que esperaban a un equipo más flojo de lo que estaban viendo, de nuevo en el minuto 28 el Esporles seguía atacando y marco el segundo gol que le valdría adelantarse de nuevo en el marcador por mediación de Jaume Ferrer (1-2).
los visitantes veian como su juego iba dando resultado y no cesaban en su empeño de mantener la diferencia conseguida hasta el momento y de nuevo en el minuto 33 en una contra estuvieron a punto de conseguir el tercero ya que un jugador estaba en fuera de juego ya que cogen al portero adelantado y sin pensarlo el jugador visitante dispara  y el balón  pega en el póster, lateral de la portería, pero el árbitro con muy buen criterio a nula la jugada

min.36 un jugador visitante intenta escaparse por la banda y es abordado por Anthony Vega de una manera brusca  y es amonestado con cartulina amarilla.

En estos momentos el juego se endurece con bastante intensidad y en el minuto 44 y de nuevo el colegiado amonesta al jugador del Cardassar Jaume Alzamora y al del Esporles Mateo Mayol

Final del primer tiempo

Se reanuda el partido y en  el minuto 15  de la segunda parte se lesiona el n 6 del Ce Esporles, es asistido en la Banda.

Minuto 22, disparo del Ce Cardassar y sale rozando el larguero.

Minuto 67 los locales consiguen hacerse con el balón y  de nuevo en espacio de un minuto consiguen dos goles que les darán la victoria al final del partido,  goles de Hanza y minuto 68 de Miki del filial

Final de partido,

CE Cardassar 3

CE Esporles 2.

El CE Cardassar, desencadena su segunda victoria consecutiva y se pone con 14puntos, en la parte cómoda de la tabla.

Los de Esporles, seguirán una jornada más, como farolillo rojo de la categoría pero visto lo que hemos observado hoy parece que el equipo va tomando forma y esperamos que muy pronto empiecen a llegar las victorias