GRAN TRIUNFO DEL DIVISIÓN DE HONOR DEL AT.BALEARES

4 diciembre 2021 | Por espadrino | Categoria: Fútbol, Juvenil

Partido disputado en Son Malferit entre el Atlético Baleares y el Gimnástic de Tarragona.

Se adelantaban los locales con un temprano gol de Terrasa en el minuto 1´del partido. Las oportunidades eran para los locales ,  Lluch con un buen cabezazo  salía el balón cerca del palo , Mario disparaba pero atajaba el portero visitante Romaguera que también detenía el siguiente de Terrasa. Se llegaba con el marcador de 1-0 al descanso.

La segunda parte fue similar al primer tiempo , los jugadores de A.Casas dominaban el partido y tenían las oportunidades , En el minuto 80´Dennis ponía el 2-0 en el marcador con un buen gol tras una buena jugada y «pared» con Gorka . Isra daba un buen centro lateral al segundo palo que lo aprovechaba Mario poniendo el 3-0 final en el marcador.