Crónica club voleibol Manacor, derrota de los equipos de 1º nacional

6 diciembre 2021 | Por Redacción | Categoria: Volley

Perfum. Xarig Cadet Masculi

VOLEIBOL MUNDET – CARNICAS SUNYER CVM : 3-0 (25-18, 26-24, 25-22) Comentario : Derrota del  equipo en Voleibol Mundet de Barcelona. El equipo catalán demostró porque es el equipo que va primero sin haber perdido ningún partido. Después de perder el primer Set con claridad, los de Manacor mejoraron su juego, pero no fue suficiente para dar la vuelta al marcador y perdió el segundo y tercer Set con resultados igualados.

Este próximo sábado, a las 16,00 h., juega en Manacor con el CV Zaragoza, un equipo que sólo ha ganado un partido.

CV SON FERRER – VITALMEDIC CVM: 3-1 (19-25, 26-24, 25-19, 25-18).

Comentario: El equipo manacori salió concentrado en el primer Set y lo ganó con relativa comodidad. El segundo Set fue muy igualado todo el tiempo y se cayó del lado del equipo local por un ajustado 26-24. En el tercer y cuarto Set, los de Manacor no jugaron  bien y perdió los dos Sets con claridad.

Este domingo, a las 12,00 horas, viene a jugar en Manacor el CV Barça, primer clasificado en Liga y que no ha perdido ningún partido.

Esta pasada semana, con motivo del puente de la Constitución, hubo jornada de descanso en casi todas las categorías Cadete e Infantil.

De los equipos que jugaron, cabe destacar la victoria en la categoría Junior, del equipo Bicicletes Caldentey  CVM, que, en un partido muy igualado, ganó en el CV Artà ​​por 3-2 .

Resultados de los equipos de la Cantera:

2ª Balear Femenina: CV Pollensa – Bar Es Pop CVM : 3-0 (25-7, 25-19, 25-12)

1ª Balear Masculina: Bicicletas Caldentey CVM – CV Artá ​​: 3-2 (28-26, 25-21, 16-25, 18-25, 15-12).

Cadete Masculino: Perfumerías Xarig CVM – CV Artá ​​: 1-3 (25-27, 18-25, 25-22, 23-25).

Infantil Femenino: CV Bunyola – Iona CVM : 3-0 (25-14, 25-13, 25-11).

Los horarios de los partidos de este fin de semana se pueden encontrar en el siguiente enlace: