3a División Balear. CD Manacor 1 RCD. Mallorca 1

9 diciembre 2021 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol

Domingo 8 de Diciembre, partido en la Cumbre de la 3a División Balear.

En Na Capellera, se enfrenta el 2°clasificado el CD Manacor al Líder RCD. Mallorca.

En una Tarde Nublada, con algo de lluvia, antes de empezar el Partido.
Una clarísima oportunidad del CD Manacor en el minuto 35, no entra la pelota, tras muchos rechaces.
El equipo local, en estos últimos minutos de la primera parte, lo está intentando, pero los disparos salen rozando los laterales.
Falta peligrosa en la frontal del área visitante. Y provoca una tarjeta amarilla a los de Manacor .
Sacan la Falta y se pasea por delante de la portería local, sin consecuencias.
Final de la 1parte con el tiempo justo.
El Árbitro ajusta y no da nada de descuento.
CD Manacor 0 vs RCD. Mallorca 0.
Una primera parte, con muchas jugadas en ambas porterías, destacar la jugada del Manacori en el minuto 35 que podría haber supuesto el 1 a 0 para los locales.
Empieza la 2a parte y el RCD. Mallorca, parece que va a por el primer gol del partido.
Pero por ahora la zaga local, consigue controlar las embestidas Rojillas, Hoy de color azul, en su vestimenta.
Se preparan cambios en el equipo local, el 18 y el 22, entrarán en breve, por Rodri y Joan salen, 21 y 9.
Minuto 9 segunda parte.
Anulan un gol al CD Manacor en el minuto 14 por posible fuera de juego.
Otra oportunidad del Manacor, minuto 20, de esta segunda parte.
Falta peligrosa a favor del Equipo Mallorquinista, con amarilla para el infractor de la falta.
El Linier de la banda derecha pide calma a Jaume Mut, por protestar una falta a sus jugadores.
Los dos equipos, lo intentan desde fuera del aérea.
Provoca córner, que se va por muy poco .En el minuto 32.
Las jugadas se suceden en ambas porterías.
Entra el 26 y sale el N 7 del Mallorca, min. 35.
El 17 Mallorquinista dispara y la pelota riza el larguero y se va fuera.
Se prepara el N 12 Tomeu para salir al campo del Manacor y sale Xisco el dorsal N 15.
Golazo de Tía, minuto 45.
CD Manacor 1 RCD. Mallorca 0.
4 minutos de añadido.
Empata el RCD Mallorca, en una contra muy rápida del equipo visitante .Gol de Ibra.