09/01/2022 Infantil Liga Menorca Jornada 01

9 enero 2022 | Por Juan Truyol | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

Primer partido después del descanso navideño del equipo infantil, ha sido un encuentro muy vistoso que ha empezado marcando el conjunto visitante por mediación de Nil Arroyo en el minuto 21, poco después Jordi Pons ha puesto la igualada en el luminoso en el minuto 24, los de David Enrich han tenido el balón y han dispuesto de algunas ocasiones claras de gol pero no ha sido hasta el minuto 43 que, Martí Barber ha adelantado al CE Ferreries marcando el 2-1. Tras este tanto el equipo de Miguel Ametller ha intentado dominar el juego pero de nuevo Martí Barber en el minuto 52 ha marcado el 3-1 y cuando el partido parecía sentenciado, Nil Arroyo ha marcado el 3-2 dejando este resultado como definitivo al final de partido.