15/01/2022 Infantil Liga Menorca Jornada 02

16 enero 2022 | Por Juan Truyol | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

Ayer se impuso el CCE Sant Lluis a un voluntarioso CE Ferreries, en un encuentro en que los de Luis Muñoz se mostraron más intensos y tuvieron el control del partido, dicho encuentro se decantó del bando local justo al inicio del partido ya que en el minuto 1 Aritz Seguí marcó el 1-0, sin poder reaccionar Héctor Monteagudo y Pau Anglés pusieron el 2 y 3-0 respectivamente en el luminoso, los de David Enrich intentaron reaccionar pero la buena colocación local impidió cualquier intento visitante, y en el minuto 38 Bruno Martínez marcó el 4-0 aumentando aun más la diferencia. Tras el descanso las cosas cambiaron algo y el CE Ferreries tuvo más el balón y Marc Cerezales en el minuto 55 marcó el 4-1, pero la reacción blaugrana no tuvo el premio buscado ya que en los minutos 62 y 67, por mediación de Lluis Griñan y Pau Anglés dejaron el definitivo 6-1 en el marcador.