30-01-2022 Liga Nacional Juvenil Jornada 020

30 enero 2022 | Por Juan Truyol | Categoria: Fútbol, Fútbol Base, Juvenil

Hoy se han enfrentado en el municipal Sant Bartomeu de Ferreries los equipos del CE Ferreries y el RCD Mallorca para disputar la vigésima jornada de liga en la categoria Juvenil Nacional. Ha sido un partido en que los de Mallorca se han llevado los tres puntos en disputa, los visitantes han tenido más el balón y han llegado con más peligro a la porteria visitante, en el minuto 20 Carles Sogorb ha marcado el 0-1 abriendo el marcador, diez minutos más tarde Andreu Binimelis ha puesto el 0-2 en el luminoso llegando con este resultado al final del primer tiempo. Tras el descanso el equipo de Kike Romero han salido buscando meterse de nuevo en el partido, ha intentado dificultar la salida del RCD Mallorca y se ha podido ver otro partido totalmente diferente. Los locales han dispuesto de alguna oportunidad para abrir el marcador pero finalment en el minuto 86, de nuevo Andreu Binimelis ha puesto el definitivo 0-3 dejando la victoria para el equipo visitante.