PRIMERA REGIONAL PREFERENTE MALLORCA UD PLA DE NA TESA – RCTVº LA VICTORIA

7 febrero 2022 | Por Juanjo Machado | Categoria: Fútbol, Preferente

EL RTVO. LA VICTORIA SE LLEVA LOS TRES PUNTOS DE CAN GASPAR.
Partido que se inicio dominando el Pla De Na Tesa que marco el primer gol en el minuto 4, dominio que culmino hasta que la Victoria consiguió el gol del empate y posteriormente consiguió en el minuto 30 adelantarse en el marcador, terminando la primera parte con el 1-2 en el marcador.
En la segunda parte continuo el dominio visitante pero sin conseguir ampliar el marcador, terminando con dominio local los últimos quince minutos en área visitante con un acoso hacia la portería del rctvº la victoria, pero sin resultado
terminando en otra derrota local que deja en posiciones de peligro a la UD PLA DE NA TESA …