12/02/2022 Infantil Liga Menorca Jornada 06

12 febrero 2022 | Por Juan Truyol | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

Gran partido el disputado hoy en el municipal Sant Bartomeu de Ferreries en la categoría infantil entre los equipos del CE Ferreries y el CD Menorca, el encuentro ha tenidos dos partes bien diferenciadas, los dos primeros cuartos han sido para los de David Enrich, teniendo el balón y llegando con mucho peligro a la portería rival, fruto del buen juego y de este dominio han sido los dos goles locales marcados por Álvaro Conesa en los minutos 23 y 33 respectivamente, y con esta ventaja se ha llegado al final de la primera parte. Al comenzar la segunda mitad ha parecido otro partido, los visitantes han dominado más el juego, han tenido el balón y en el minuto 40 Toni Roca ha marcado el 2-1 poniendo mucha emoción al encuentro, tras este tanto el CD Menorca ha dado un paso adelante, y ha dispuesto de varias oportunidades ideales para empatar pero no han conseguido su objetivo y los tres puntos se han quedado para los locales.