CLUB VOLEIBOL GUAGUAS – CONECTABALEAR CV MANACOR

13 febrero 2022 | Por Juanjo Machado | Categoria: Volley

El ConectaBalear consigue arrancar un set al Guaguas

El ConectaBalear CV Manacor no ha podido llevarse los tres puntos a casa ante un Guaguas que ha ido de menos a más. El cuadro de Molada ha luchado cada punto acertado en defensa y bloqueo consiguiendo arrancar un set a los grancanarios 3-1. Los locales han sabido recomponer su juego y sacar a la luz su fuerte bloqueo alcanzando una distancia máxima de 8 puntos y adjudicándose el juego. Destacar las actuaciones de Vanole con 14 puntos y Filter y Méndez, ambos con 11.

Primer set igualado 4-4. El Manacor se despega 5-8 con un buen bloqueo. La distancia se mantiene 12-15 y el técnico local solicita tiempo muerto. La buena defensa de los visitantes 17-19 les permite una ligera ventaja. El Guaguas deshace el bloqueo manacorí igualando el juego 21-21 y el técnico Molada solicita tiempo muerto. Se adelantan los locales 23-22 y el técnico del Manacor solicita el segundo tiempo muerto. Los grancanarios refuerzan su bloqueo y con un parcial de 4 puntos se llevan el set 25-22.

Segundo set con ventaja para los locales 4-2 que se mantiene 6-4. El equipo grancanario alcanza la máxima distancia hasta el momento 9-5. Errores en el equipo manacorí 11-7 no les permiten remontar y la distancia 15-10 se amplía a 5 puntos. El técnico visitante solicita tiempo muerto. Errores del Manacor 20-12 aumenta a 8 la diferencia y Molada pide tiempo muerto. Los visitantes tiran de saque 20-15 y el técnico grancanario pide tiempo muerto. Fuertes en bloqueo 23-16 el Guaguas se hace con el segundo set 25-17.

Tercer set a favor de los locales 5-3. Errores en el Guaguas igualan el marcador 6-6. El buen tándem Filter y Vanole los adelantan en el marcador 8-10 y el técnico local solicita tiempo muerto. Los visitantes amplían la diferencia 9-13. Los grancanarios tiran de bloqueo 12-13. El Manacor mantiene la ligera diferencia 15-17 fuertes en ataque ampliando la diferencia 18-22. El técnico local pide tiempo muerto que resulta ser efectivo 20-23 obligando a Molada a solicitar tiempo muerto. El saque directo de Vanole les adjudica el set 20-25.

Cuarto set igualado 4-4. Los locales tiran de bloqueo 8-6 despegándose del marcador 11-9. Errores en los visitantes 13-9 obliga a su técnico a solicitar tiempo muerto. El Manacor no consigue romper el bloqueo local 15-10. Se mantiene la distancia de 5 puntos 17-12 y Molada 20-15 solicita el segundo tiempo muerto. Fallos en la recepción grancanaria 22-19 permiten al Manacor recortar distancias y el técnico local solicita tiempo muerto que resulta efectivo 25-22.

Les recordamos que la próxima semana el ConectaBalear va a disputar dos encuentros. El primero, contra Rotogal Boiro VB el miércoles 16 de febrero a las 20.00 horas, en el Pabellón A Cachada. El segundo, tendrá lugar el sábado 19 de febrero en el M.A. Nadal, donde recibirán al Intasa San Sadurniño a las 18.00 horas.