Vóley. El derbi balear se queda en Manacor

2 marzo 2022 | Por Redacción | Categoria: Volley

El ConectaBalear se lleva los tres puntos ante un Ibiza que no ha terminado de encontrar su juego con un Méndez enchufado con 12 puntos.

Fuertes en ataque y bloqueo, el cuadro de Molada ha puesto en problemas la defensa ibicenca llegando a alcanzar una distancia máxima de 9 puntos. De esta manera, el equipo manacorí se posiciona quinto en la tabla de clasificación. Destacar las actuaciones de Barsemian con 11 puntos y Filter (9).

Primer set que se inicia a favor del Manacor 4-0. Un Méndez enchufado mantiene la ligera ventaja 6-4. Los locales tiran de saque directo 10-6. Fuertes en bloqueo el ConectaBalear se distancia de 5 puntos 14-9. Errores no forzados en los locales permite a Ibiza reducir diferencias 14-12 que se mantiene 18-16. La buena recepción manacorina 21-18 hace que el técnico ibicenco solicite tiempo muerto. Se recupera la diferencia de 5 puntos 23-18 obligando al técnico Rocha a gastar el segundo tiempo. Con una distancia máxima de 6 puntos Manacor se lleva el set 25-19.

Segundo set igualado 3-3. Acertados en bloqueo 8-5 el Manacor se despega 10-7 ante un Ibiza descolocado en recepción 13-10. Aumenta la diferencia a 5 puntos 16-11 y el técnico visitante solicita tiempo muerto. El buen tándem Méndez y Ramírez 18-12 no permiten al Ibiza avanzar 20-14 con una distancia de 6 puntos. Errores en el equipo local 20-16 hacen que el técnico Molada solicite tiempo muerto. La buena actuación de Llopart 22-17 obliga al técnico Rocha a gastar el segundo tiempo. Un Ibiza más preciso en bloqueo dificulta a los locales cerrar el set 24-22 y el técnico manacorí solicita el segundo tiempo muerto, que resulta ser efectivo 25-22.

Tercer set a favor del Manacor 3-0 dificultando la defensa ibicenca. Los locales se despegan fuertes en bloqueo 7-2 y el técnico visitante solicita tiempo muerto. Se adquiere la máxima distancia de 8 puntos 10-2 y ante un Manacor enchufado 11-2 el técnico Rocha gasta el segundo tiempo. El buen tándem Llopart y Chourio 13-4 aumentan a 9 la diferencia. Errores en la recepción local permiten a Ibiza recortar posiciones 13-8 y el técnico Molada solicita tiempo muerto. El Manacor vuelve a enchufarse 16-10 fuertes en bloqueo 20-14. Ibiza no termina de encontrar su juego 23-18 y Llopart cierra el set 25-20.

Les recordamos que el próximo sábado 5 de marzo el ConectaBalear visitará la sede de Unicaja Costa de Almería. El encuentro tendrá lugar a las 19.30 horas.