Un ConectaBalear peleón arranca un set a Almería

5 marzo 2022 | Por Redacción | Categoria: Volley

El ConectaBalear no ha conseguido doblegar a Unicaja Costa de Almería a pesar de arrancarles un set 3-1. El bloqueo local ha dificultado la defensa del conjunto manacorí llegando a alcanzar una distancia máxima de 11 puntos. El cuadro de Molada se ha mostrado combativo rompiendo el juego almeriense en el tercer set con un notorio Vanole, con 16 puntos. A pesar de la buena actuación de Méndez (11) y Chourio (9), Almería se ha llevado la victoria.

Primer set con ventaja de Unicaja 4-2 que con un parcial de cinco puntos 7-2 obliga al técnico manacorí a solicitar tiempo muerto. Acertados en ataque 10-5 los locales aumentan la distancia a 8 puntos 15-7 y el técnico Molada gasta el segundo tiempo muerto. El bloqueo almeriense 20-9 rompe la defensa del Manacor, que no termina de afianzarse 21-10 alcanzando una distancia máxima de 11 puntos. Los visitantes recortan posiciones 24-15 pero se lleva el set Almería 25-15

Segundo set a favor del Manacor 0-3 que se iguala 3-3. Los locales tiran de saque 7-5 que se mantiene 9-7 . Errores en el equipo manacorí 13-8 hacen que su técnico solicite tiempo muerto. Los de Almería se mantienen fuertes en ataque 15-10 ante un Manacor que no baja los brazos 19-14. Llegando al final del set 21-14 el técnico Molada pide el segundo tiempo muerto. Los locales cierran el set 25-16.

Tercer set igualado 3-3. El Manacor se refuerza en bloqueo 4-6 ante una defensa local descolocada 8-10. Los visitantes no dejan pasar el bloqueo almeriense 10-12 y al despegarse 12-15 el técnico almeriense pide tiempo muerto. El bloqueo de Unicaja 14-15 obliga a Molada a solicitar tiempo muerto. Los visitantes retoman la delantera 16-18 con una buena defensa 17-21 y el técnico Berenguel solicita tiempo muerto. Los locales vuelven a tirar de bloqueo 21-22 y el técnico manacorí pide tiempo muerto, que resulta efectivo 23-25.

Cuarto set con ventaja local 4-2 que se mantiene 8-6. El bloqueo almeriense los despega 10-6 y el técnico Molada solicita tiempo muerto. Errores en el equipo manacorí 15-9 obligan a su técnico a gastar el segundo tiempo. Los locales mantienen la distancia seis puntos 17-11. Los continuos errores de los visitantes 22-11 permiten a Almería marcarse un parcial de 6 puntos. Los locales se mantienen fuertes en ataque y se llevan el set 25-16.

El próximo sábado 12 de marzo el ConectaBalear recibe en casa al Club Voleibol Teruel. El encuentro tendrá lugar a las 18.00 horas.

FICHA TÉCNICA:

UNICAJA COSTA DE ALMERÍA – CONECTABALEAR CV MANACOR: 3-1

PARCIALES: 1-0 (25-15), 2-0 (25-16), 2-1 (23-25), 3-1 (25-16)

ALINEACIONES:

UNICAJA COSTA DE ALMERÍA: Jiménez E., Jovanovic I., González J.M., Fernández F.J (L)., Kukartsev P., López D., García R. También jugaron: Palharini M., Portero A., Fernández J.

CONECTABALEAR CV MANACOR: Vanole T., Méndez V., Barsemian R., Da Cruz V., Ramírez S., Mesquida X., Piris T (L). También jugaron: Chourio A., Català A., Llopart A.

COLEGIADOS: Pablo Granados Cisneros y Antonio Martínez Obón.