Infantil Preferente Mallorca. Manacor 3-2 Atcº Rafal A

13 marzo 2022 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

Gran partido el que se ha jugado la mañana del domingo en Na Capellera. Ambos equipos lo han dado todo desde el minuto uno hasta el pitido final. Hemos podido disfrutar de buen juego y de mucha intensidad.
El Manacor ha ido por delante en el marcador, pero cada vez que marcaba, el Rafal tan solo tardaba 2 o 3 minutos en empatar.
Todo el partido ha transcurrido sin incidentes y con juego limpio. La mala fortuna ha sido a falta de diez minutos del final, cuando en un ataque del Manacor, el Rafal ha cometido una falta al borde del área, Falta que se ha saldado con la expulsión de Ivan Jorquera que ha dejado a su equipo con un jugador menos.
Aún así, no han bajado la guardia y han seguido buscando el gol de la victoria.
El empate hubiera sido el resultado justo dado el buen juego de ambos, pero a falta de un par de minutos del pitido final, Joan Bergas le ha dado la victoria al equipo local. Siendo el resultado final 3-2.