19-03-2022 Liga Nacional Juvenil Jornada 027

19 marzo 2022 | Por Juan Truyol | Categoria: Fútbol, Fútbol Base, Juvenil

Nueva victoria del equipo de Kike Romero que poco a poco va escalando posiciones en la clasificación y acercándose a la permanencia. Después de dedicar un minuto de silencio en memoria de Nel Mir, que fuera presidente del CE Ferreries el trienio que comprendió de 1988 a 1991, los dos equipos han empezado fuertes y ha sido un encuentro muy disputado ya que, en el minuto 3 Guillem Ballesteros ha abierto el marcado colocando el 1-0 para los locales, sin ninguna tregua los dos conjuntos han querido el balón y han conseguido sendas oportunidades, pero ha sido el equipo de Juan Bosch en el minuto 20, por mediación de Joan Ripoll ha logrado el empate a uno igualando así el marcador, los dos equipos han jugado con mucha intensidad y no han dado margen al otro para ningún tipo de relajación, los minutos han ido pasando y en 37 Marc Anglada ha marcado el 2-1 adelantando así a los blau granas, llegando al final de los primeros 45 minutos, después del descanso las cosas no han cambiado, ha seguido la misma intensidad, los dos equipos han llegado a la portería contraria generando ocasiones de gol, pero el marcado finalmente no se ha movido y la victoria ha caído en manos de el CE Ferreries.