26/03/2022 Infantil Liga Menorca Jornada 010

26 marzo 2022 | Por Juan Truyol | Categoria: Fútbol, Fútbol Base, Menorca

En el municipal Sant Bartomeu de Ferreries se ha disputado el encuentro que ha enfrentado al CE Ferreries y al CCE Sant Lluis perteneciente a la décima jornada en la categoría infantil, desde los primeros minutos los chicos de Luis Muñoz se han mostrado como un equipo muy bien posicionado y con las ideas muy claras, poco a poco han tenido más el balón y en el minuto 6, por mediación de Borja Seguí se ha adelantado en el marcador, tras este gol los de David Enrich han reaccionado y han intentado el empate sin éxito ya que, han sido de nuevo los visitantes en el minuto 43 materializado por Jorge Parra quien ha marcado el 0-2, pero el último cuarto ha dado un giro el partido, el CE Ferreries ha tenido más ocasiones de marcar y en el minuto 65 quien Jordi Pons ha puesto el 1-2, y a punto han estado los locales lograr el empate pero finalmente el CCE Sant Lluis se ha impuesto logrando así la victoria.