Primera Regional Mallorca. Arenal Vs Constancia B

4 abril 2022 | Por Redacción | Categoria: 1ª Regional, Fútbol

Tarde gélida en la que se enfrentaba el líder de la clasificación al penúltimo clasificado.
Hemos podido disfrutar de un buen partido en el que el Constancia le ha plantado caraal líder, se lo ha puesto difícil en un partido que ha tenido intensidad y buen ritmo desde el minuto 1.
Los visitantes han aguantado bien hasta el minuto 64 que el Arenal ha marcado el primer gol. En los siguientes 20 minutos ha puesto el marcador 3 -0, y cuando parecía que ese sería el resultado final, en el 89 el Constancia consigue el 3-1 al transformar un penalti.
Con este resultado el Arenal se mantiene líder a 8 puntos del segundo y el Constancia cae a la última posición.